[Video] Vea el triplete de Hugo Rodallega con Trabzonspor en la Copa turca

El colombiano marcó los tres primeros goles en la victoria 4-0 sobre el BB Erzurumspor. El cuarto fue obra de Olcay Sahan.

‘Hugol’ abrió el marcador al minuto 10 con un derechazo ceñido al palo, imposible de atajar para el arquero local.

Al 27, Rodallega aprovechó un grave error en la salida de la defensa rival, ganó el balón sin marca y lo acomodó en el fondo de la red.

50 minutos más tarde, en otra presión alta, el club de Trabzon consiguió un contragolpe que terminó en los pies del colombiano, y el goleador amplió el marcador.

El último gol del partido llegó en una pifia increíble del BB Erzurumspor, un mal pase del último defensa al arquero, interceptación de Sahan y definición con arco vacío para el 4-0 final.

“Con estas anotaciones, el colombiano llegó a cinco en la Copa de Turquía y a ocho en la temporada”, destaca el portal Golombianos.

El 11 de diciembre se disputará el juego de vuelta de esta serie, correspondiente a la quinta ronda de la Copa de Turquía.