Colombia acumula más de 10 horas de juego sin hacer gol e iguala penoso récord venezolano

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2022-02-01 21:52:39

Con su derrota de este martes contra Argentina, la Selección Colombia sigue aumentando su peor racha sin anotar en las eliminatorias mundialistas.

Tras empatar sin goles contra Paraguay, a finales del año pasado, Colombia había llegado a 466 minutos sin hacer gol, marca que pasó a 556 minutos con el partido en blanco contra Perú, el viernes pasado.

Este martes, la ‘tricolor’ volvió a irse sin marcar, por lo que el nuevo récord de minutos sin convertir quedó en 646; lo equivalente a 10 horas y 46 minutos en blanco.

Sin embargo, no es el único antirrécord de la Selección Colombia en la actualidad. Hablando de partidos sin gol, ante Argentina se igualó la peor marca de partidos sin gol consecutivos en eliminatorias sudamericanas, según advirtió Míster Chip.

El estadígrafo recordó que Colombia ya lleva 7 partidos al hilo sin vulnerar un arco contrario en lo que respecta a clasificatorias mundialistas, cantidad que hasta ahora solo tenía la selección de Venezuela en el 2000.

El maleficio colombiano viene desde que Luis Díaz le anotó el 3-1 a Chile el 9 de septiembre pasado, al minuto 76.

El récord que se batió a los 4 minutos del primer tiempo del partido contra Perú era de 470 minutos, alcanzado en las eliminatorias a Sudáfrica 2010.