Nacional le ganó clásico amistoso a Millonarios, en partido con lluvia de goles

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-07-28 22:46:41

Los 'verdolagas' celebraron su victoria en la Florida Cup, en el que también fue el primer partido de Dorlan Pabón en su regreso al equipo antioqueño.

Nacional se fue adelante muy temprano, a los 6 minutos, cuando Jarlan Barrera aprovechó una desatención de la defensa azul para vencer a Christian Vargas.

Millonarios reaccionó y emparejó a los 25, por medio de Mackálister Silva. Sin embargo, el verde volvió a ponerse al frente 6 minutos después, por medio de Jonathan Álvez.

La alegría tampoco le duró mucho a Nacional, pues el capitán albiazul volvió a empatar las cosas para el equipo capitalino dos minutos después, al 33.

Álvez volvió a anotar a un minuto del final del tiempo reglamentario, capturando una pelota que se le coló a toda la defensa rival hasta llegar al segundo palo.

Pese a la buena cantidad de goles de la primera mitad, en el complemento no hubo ninguno. Los técnicos se dedicaron a probar cambios y el marcador terminó quedándose 3-2 para los verdes de la montaña.

A primera hora, el Everton de James Rodríguez le ganó 1-0 a los Pumas de México. El colombiano ingresó para el segundo tiempo y estuvo cerca de marcar un gol, pero se encontró con el arquero rival.