[Video] Hasta en el Mundial de Qatar pasa: se fue la luz en pleno Brasil vs. Suiza

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2022-11-28 13:05:59

La particular situación se dio en los minutos finales del primer tiempo y desató todo tipo de reacciones entre los aficionados y televidentes.

Brasil se convirtió en el segundo clasificado a octavos del Mundial Qatar 2022, luego de su victoria por 1-0 contra Suiza. Gracias a ese triunfo, los pentacampeones del mundo llegaron a seis puntos en su grupo y llegarán sin apuras a la última jornada de la primera ronda.

Sin embargo, los sudamericanos pasaron apuros para abrir el marcador. Apenas hasta el minuto 83, Casemiro marcó el gol del triunfo brasileño.

(Vea también: Benzema podría reforzar a Francia a mitad de Qatar 2022; habría superado su lesión)

La primera parte no tuvo muchas emociones en las áreas, pero sí se dio una situación bastante particular, que parece propia de estadios colombianos, pero no de escenarios mundialistas como los de Qatar. En el minuto 44, se fue la luz en el Estadio 974 en el que se disputó el encuentro.

Por cuestión de segundos, las luces principales del estadio se apagaron. Solo quedaron prendidas las pantallas comerciales ubicadas en medio de la tribuna.

Fueron muchos los aficionados que se sorprendieron, así como los televidentes que reportaron esa situación en las redes sociales y se divirtieron con lo acontecido.

Se fue la luz en Brasil vs. Suiza del Mundial Qatar 2022

A continuación, el video de ese curioso momento que dejó la victoria de Brasil contra Suiza: