Hertha Berlin vs. Millonarios: empate en partido amistoso en EE. UU.; goles e incidencias

CUBRIMIENTO EN VIVO
Actualizado: 2023-01-11 21:03:36
Tiempo de lectura: 5 min
Por:  Redacción Deportes

El equipo de Alberto Gamero inició su gira por Norteamérica enfrentando al cuadro alemán, que está cerca de los puestos descenso en la Bundesliga.

Este miércoles 11 de enero, Millonarios se enfrentó al Hertha Berlin de Alemania en un duelo de preparación de cara a la temporada 2023 que está cerca de comenzar.

(Vea también: Jugador de club alemán rival de Millonarios creía que el ‘Embajador’ jugaba en la B)

Los dirigidos por Alberto Gamero aterrizaron en Florida, Estados Unidos, este martes e iniciaron trabajos en el Osceola Heritage Park, estadio en donde se disputará el juego amistoso.

Como novedades, Millonarios no contó con dos de sus refuerzos: Fernando Uribe y Leonardo Castro. El primero no estará porque se está poniendo a tope físicamente; mientras el segundo se bajó del avión a última hora por problemas familiares.

El juego se desarrolló con un primer tiempo más favorable para el equipo colombiano, que se fue al frente a los 9 minutos de juego por medio de David Mackálister Silva.

En el complemento llegó el segundo también muy temprano, a los 7 minutos, gracias a Luis Carlos Ruiz. Sin embargo, los de la capital alemana descontaron a los 54 por medio de tiro penal y empataron en el minuto 68.

Cómo fue el minuto a minuto del partido Hertha Berlin vs. Millonarios

8:51 p.m ID: drsfx

Termina el partido: Millonarios 2-2 Hertha Berlín

El equipo embajador comenzó ganando 2-0 y se dejó emparejar en un flojo segundo tiempo.

8:29 p.m ID: vaudj

Minuto 68: empata Hertha Berlín

Los alemanes consiguen el 2-2 después de la salida de Luis Carlos Ruiz y Mackálister Silva por Édgar Guerra y Jader Valencia.

8:15 p.m ID: mvtaa

Minuto 54: descuenta Hertha Berlín

Kanga convierte mediante tiro penal. El marcador se pone 2-1; sigue ganando Millonarios.

8:11 p.m ID: btnjg

Minuto 52: ¡GOL de Millonarios!

Luis Carlos Ruiz pone el 2-0 para el equipo ‘Embajador’ con una linda vaselina sobre el arquero de los alemanes.

8:05 p.m ID: mvqha

Comienza el segundo tiempo en Estados Unidos

El segundo tiempo comienza con victoria parcial de Millonarios por 1-0 sobre Hertha Berlín.

7:49 p.m ID: lphvm

Finaliza el primer tiempo en Florida, Estados Unidos

Millonarios juega bien y derrota parcialmente 1-0 al Hertha Berlin

7:44 p.m ID: yijxu

Minuto 45: Millonarios se impone 1-0 al Hertha Berlin

Pocas opciones de gol en el Osceola Heritage Park.

7:25 p.m ID: gwftg

Minuto 25: Millonarios mantiene la mínima ventaja ante el Hertha Berlín.

Duelo disputado en mitad de cancha. Entradas fuertes, sin lesionados, por ahora.

7:15 p.m ID: mfrtp

Así es la camiseta naranja con la que salió al campo Millonarios

7:08 p.m ID: fmplb

Minuto 9: GOOOOOOOL DE MILLONARIOS

David Mackalister Silva sacó un remate potente en el área para anotar el primer tanto de la noche.

7:01 p.m ID: lhcsf