Millonarios, eliminado de local en Copa Colombia; Alianza lo sacó con un hombre menos

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-08-18 23:04:03

El cuadro azul de Bogotá quedó afuera en dieciseisavos de final luego de empatar 1-1 en Bogotá, pues venía de caer 1-0 en Barrancabermeja, en el partido de ida.

Alianza Petrolera abrió el marcador del encuentro disputado en El Campín con remate en el minuto 66 de Jairo Molina, disparo que le dobló las manos arquero, pues puso débil oposición.

Posteriormente, Millonarios reaccionó y empató con cabezazo de David Macálister Silva en el minuto 82, momento en el que el elenco ‘petrolero’ ya estaba con un jugador menos por la expulsión en el minuto 77 de Brayan Gil.

Ahora, el conjunto santandereano esperará rival para los octavos de final de la Copa Colombia, ronda que será sorteada este jueves 19 de agosto por la Dimayor.

Los equipos instalados en esa fase son:

• Bombo 1: Llaneros, Patriotas, Jaguares, Pereira, Medellín, Bucaramanga, Águilas, y Alianza.
  • Bombo 2: América, Santa Fe, Nacional, Junior, Tolima, Equidad, Pasto y Cali.