Nairo sigue de verde, pero los colombianos caen en la general de la Vuelta a España

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Miguel Ángel López volvió a ceder, por tercera vez, la camiseta roja. El nuevo líder de la carrera es el francés Nicolas Edet, del Cofidis.

Ahora el pedalista colombiano, capo del Astana, es tercero en la clasificación general, a 3 minutos y un segundo de Edet, luego de perder con la fuga más de 9 minutos en la octava etapa de la ronda ibérica.

Entre tanto, Nairo Quintana (Movistar) se ubica sexto, a 3’28’’ del corredor galo. No obstante, conserva el maillot verde y continúa como líder de la clasificación de los puntos y la regularidad.

Por último, el bogotano Esteban Chaves (Mitchelton-Scott) quedó en la décima posición y cierra el top 10 de la tercera grande de la temporada.

'Supermán' López vuelve a perder liderato de la Vuelta; Arndt se queda con la octava etapa

Este domingo primero de septiembre se llevará a cabo la novena fracción de la Vuelta a España 2019 entre Andorra la Vella y Cortals D’Encamp, con un recorrido de 94,4 kilómetros. La jornada contará con cinco puertos de montaña, uno fuera de categoría, 2 de segunda y 2 de primera. Adicionalmente, terminará en alto.