Melissa González se complicó con el piso mojado y quedó afuera de la final en Tokio 2020

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-08-02 07:23:28

La atleta colombo-estadounidense no pudo con las duras condiciones de la carrera y quedó eliminada en semifinales de 400 metros vallas en los Olímpicos.

La nacida en El Paso, Texas, tuvo un duro comienzo y no se pudo reponer por cuenta de las condiciones climáticas. La lluvia que empezó a caer en el Estadio Olímpico de Tokio, minutos después de que Anthony Zambrano pasara a la final de los 400 metros planos masculinos, complicó las carreras femeninas posteriores.

En la tercera serie clasificatoria de semifinales en los 400 metros vallas femeninos, Melissa González terminó en el sexto lugar, con un tiempo de 57.47 segundos.

La ganadora de la serie fue la holandesa Femke Bol (53.91 segundos) y la segunda clasificada fue la estadounidense Anna Cockrell (54.17 segundos). Asimismo, la ucraniana Viktoriya Tkachuk se metió a la final por su buen tiempo en la ronda clasificatoria (54.25 segundos).