Lorenzo le hizo el daño al Cali en su último juego con Melgar, antes de dirigir a Colombia

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2022-07-06 23:41:42

El equipo del próximo técnico de la Selección Colombia eliminó a los 'azucareros' de la Copa Sudamericana este miércoles, ganando por marcador de 2-1.

Melgar de Arequipa despidió este miércoles a su entrenador Néstor Lorenzo con la clasificación a los cuartos de final de la Sudamericana.

En el partido de ida, Cali y Melgar empataron sin goles, por lo que la derrota de los caleños en la vuelta terminó siendo lapidaria para cerrar un precario primer semestre del año.

Sin embargo, el triunfo de los rojinegros del Misti se encaminó hasta el segundo tiempo. A los 57 minutos el argentino Bernardo Cuesta, capitán y goleador de la Sudamericana, anotó el primer gol de penalti al que se llegó tras una revisión del VAR.

La puntilla llegó a los 73 minutos con un remate de pierna izquierda desde el centro del área, mientras que Santiago Mosquera descontó para la visita a los 97 minutos.

Ahora bajo la dirección de Pablo Lavallén, Melgar se medirá en cuartos de final de la Copa Sudamericana con el Internacional brasileño, que el martes vapuleó por 4-1 a Colo Colo.

La derrota cerró una pésima jornada para el fútbol colombiano a nivel internacional, con la penosa eliminación del Deportes Tolima y del River Plate de Juan Fernando Quintero de la Copa Libertadores.

(Lea después: Tolima salió de la Copa Libertadores con pena y sin gloria; Flamengo lo pisoteó 7-1)

En video, los goles del partido entre Melgar de Perú y Deportivo Cali, en la despedida de Néstor Lorenzo