El Manchester City de Guardiola se sacó la espinita con el Barcelona

El equipo de Inglaterra le ganó en Champions a los azulgranas 3-1 en un partido bastante intenso.

El cuadro inglés de esta forma acalló un poco las críticas que empezaron cuando el equipo culé los goleó 4-0 en territorio español.

El principio del partido parecía que también habría tragedia para los de Guardiola, pues a los 20 minutos del primer tiempo el Barcelona se fue adelante en el marcador por medio de Lionel Messi.

Cuando el equipo catalán mejor jugaba y no veían mayores opciones de revertir, los ‘Citizens’ aprovecharon un error de la defensa rival e Ilkay Gündogan marcó el empate con el que se fueron al descanso.

Al parecer, las indicaciones de Guardiola surtieron efecto y el segundo tiempo fue un solo del City. A los 50’ Kevin de Bruyne de tiro libre puso adelante a su equipo y al 73’ Gündogan repitió para dejar el 3-1 final.

El resultado pudo ser goleada, pero el Manchester no aprovechó todas sus opciones. De igual forma, el Barcelona comandado por su tridente ofensivo también tuvo opciones para descontar.