"Es bellísimo": Luis Díaz conquistó a los hinchas de Liverpool contra Manchester United

Tiempo de lectura: 3 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2022-04-19 16:42:36

El futbolista colombiano, que anotó gol, fue uno de los destacados en el triunfo del equipo local contra uno de los grandes en la Premier League.

El partido entre Liverpool y Manchester United tuvo un momento especial con el apoyo que expresaron los fanáticos locales para el ausente Cristiano Ronaldo por la pérdida de un hijo con Georgina Rodríguez.

Sin embargo, el colombiano Luis Díaz fue el que pronto se robó la atención de los seguidores con un gol con el que abrió el marcador para su equipo contra el visitante, un tradicional rival.

Esa anotación se convirtió en la número 400 del Liverpool en el estadio de Anfield desde que el equipo está bajo el mando del estratega alemán Jurgen Klopp, que ha depositado su confianza en el delantero.

El tanto de Díaz provocó múltiples reacciones en las redes sociales, al punto que una publicación mostró una imagen del momento del gol y agregó un meme: “Es bellísimo”.

El guajiro estuvo muy peligroso en el ataque de Liverpool, por lo que para algunos usuarios era risible que los defensas de Manchester United pudieran detenerlo en el juego. Algunos hasta destacaron su pasado en el Junior de Barranquilla.

Para el segundo tiempo, Díaz puso la asistencia para el provisional 3-0 de su equipo, anotado por el senegalés Sadio Mané desde el punto penal, ante la impotencia del arquero español David De Gea.

El colombiano, figura del partido, fue sustituido al minuto 25 del segundo tiempo por el portugués Diogo Jota, que vio de cerca el gol que anotó el egipcio Mohamed Salah para poner la goleada 4-0.

Luis Díaz en Liverpool: memes de juego ante Manchester United

Estas fueron las reacciones de los usuarios al excelente momento del futbolista colombiano en el duelo en Anfield.