[Video] Linda Caicedo marcó su primer gol con Real Madrid; le metió sabor a la celebración

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2023-03-09 17:47:27

La delantera colombiana anotó en el partido que el conjunto ‘merengue’ jugó frente al Villarreal, por los cuartos de final de la Copa de la Reina.

La jugadora vallecaucana entró al minuto 67 al decisivo compromiso y sobre el 100 definió con categoría dentro del área para darle la victoria al club español (1-2) y dejar en su camino al Villareal.

(Lea también: A Linda Caicedo le descubrieron cáncer: destapan verdades ahora que fichó por Real Madrid)

Linda Caicedo aprovechó la confianza del técnico Alberto Toril y en su segunda participación con el equipo anotó el gol que le permitió avanzar en la Copa de la Reina.

El club ‘merengue’ tomó ventaja con gol de Esther González al minuto 34 y el empate del ‘submarino amarillo’ llegó mediante un autogol de Ivana Andrés al 77. Para fortuna del Real Madrid, la colombiana aprovechó una gran jugada colectiva y logró ponerlo arriba en el marcador.

Gol de Linda Caicedo con Real Madrid

La atacante recibió de Sofie Svava y mandó el balón a guardar con un exquisito toque con su pierna izquierda, suficiente para vencer a la arquera Toro.

Fiel a su estilo y a la alegría que la caracteriza, la colombiana celebró su primera anotación con el Real Madrid con un corto baile.

Caicedo debutó con el club el pasado sábado, en el triunfo 5-1 sobre Alhama, por la Liga Española femenina. Ingresó al minuto 75 por Maite Oroz y tuvo un destacado desempeño.

Así, la jugadora completa dos juegos con el club español y ya cuenta con un gol. Su magia tiene fascinado al equipo, que celebró la clasificación a las semifinales de la Copa de la Reina con un mensaje en el que jugó con el nombre de la delantera.