Jhon Arias, salado en Mundial de Clubes: dos palos le impiden celebrar gol con Fluminense

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2023-12-18 14:07:48

El atacante colombiano fue el único jugador de su equipo que intentó abrir el marcador durante el primer tiempo de la semifinal ante Al Ahly.

Este lunes 18 de diciembre, Fluminense de Brasil y Al Ahly de Egipto se enfrentaron por la primera semifinal del Mundial de Clubes que se disputa actualmente en Arabia Saudita.

(Vea también: Confirman cómo será el nuevo Mundial de Clubes; pasará de 7 a 32 equipos (6 de Conmebol))

Aunque sobre el papel se creía que el conjunto sudamericano iba a ser superior a lo largo del partido, el club africano tuvo gran cantidad de opciones en el primer tiempo para abrir el marcador.

Sin embargo, las más claras de la primera mitad fueron para Fluminense, específicamente para el atacante colombiano Jhon Arias, que estrelló dos remates en el palo.

El primero de ellos se dio en el minuto 9, luego de conectar un centro que le envió su compañero Keno desde la parte izquierda. Sin dejar caer el balón, Arias sacó un soberbio remate que pegó en el palo izquierdo del arco defendido por el portero Mohamed El-Shenawy.

Acá, el video de dicha acción:

Arias no dejó de intentarlo y a los 24 minutos tuvo su segundo remate en el mismo palo. Este llegó después de un cobro de tiro de esquina de Ganso en una jugada que parecía preparada.

El ‘cafetero’ impactó la pelota de primera y, luego de un pequeño desvío en un rival, esta terminó pegando en el mismo lugar que impactó su primer disparo.

Acá, el video de la segunda acción:

Fluminense y Al Ahly empataron en el primer tiempo 0-0 y el ganador de la llave se enfrentará en la gran final del certamen entre el ganador del partido entre Manchester City y Urawa Reds, de Japón.