Golazo de Mbappé con Francia ante Suecia en la Liga de Naciones de Europa

Tiempo de lectura: 0 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero galo le dio el triunfo a la selección de Francia en el 0-1 de visitante ante Suecia en la primera fecha del grupo 3 de la Liga de Naciones.

Kylian Mbappe marcó en el minuto 41 del primer tiempo, cuando ingresó al área pegado la línea de fondo, eludiendo rivales y definiendo por el palo del arquero rival.

Su ‘pintura’ contrastó con la mala ejecución de su compañero Antoine Griezmann, que erró una pena máxima instantes antes de que el encuentro se acabara.

En el otro compromiso del cuadrangular, Portugal –sin Cristiano Ronaldo por un problema físico– se impuso 4-1 de local sobre Croacia.

Ahora, este martes 8 de septiembre, Francia deberá recibir a Croacia, mientras que Suecia será local ante Portugal.