Yáser Asprilla entró desde el banco e hizo tercer golazo de Selección Colombia a Rumania

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Visitar sitio

El joven y habilidoso ingresó en el segundo tiempo y rápidamente se reportó con una gran anotación en lo que fue la victoria 3-2 para la 'Tricolor'.

La Selección Colombia amplió el marcador gracias a un golazo de Yáser Asprilla, para el 3-0 parcial contra Rumania, en el estadio Cívitas Metropolitano.

Este lunes, al minuto 84, el joven y talentoso jugador recibió la pelota en el área, se acomodó y con un disparo cruzado venció al arquero rival.

(Vea también: Recuerdos amargos de Colombia ante Rumania: al ‘Pibe’ le pisotearon sus pelucas)

Ese fue el 3-0 parcial de la Selección Colombia contra Rumania, tras los goles de Jhon Córdoba y Jhon Arias. Luego descontó Ianis Hagi y en el tiempo de descuento Florin Tanase marcó el 3-2.