[Video] “Definición exquisita”: ‘Pollo’ Vignolo, por golazo de Carrascal con River

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-09-25 22:53:32

El narrador argentino no ahorró elogios para describir el tanto del volante colombiano en el triunfo 1-3 del equipo 'millonario' sobre Central Córdoba.

Jorge Carrascal anotó en mano a mano con el arquero luego de una desconcentración de la defensa rival en el minuto 33 del primer tiempo, cuando abrió el marcador de la contienda.

Su gol fue tan vistoso, que Sebastián ‘Pollo’ Vignolo, relator de ESPN, se inspiró para calificarlo.

“Una definición exquisita del 10 de River, de Carrascal; gran definición del colombiano”, se escuchó en su narración.

De esta manera, el cartagenero, que fue titular y actuó hasta el minuto 77, cuando lo sustituyeron, completó 3 conquistas en lo que va de la Liga de Argentina.

Con este triunfo, River Plate mantuvo en el segundo puesto en la tabla de posiciones con 27 puntos, a 2 del líder: Talleres de Córdoba.

Entre tanto, Central Córdoba, donde el defensa ‘cafetero’ Dixon Rentería fue suplente, quedó penúltimo con 11 unidades, los mismos del colero: Arsenal de Sarandí.