[Video] Bacca: gol en España, fin de su racha sin anotar y triunfo del Villarreal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-03-14 17:02:31

El atacante colombiano fue autor del segundo tanto de su equipo en el triunfo 3-1 en condición de local sobre el Eibar en la fecha 27 de la Liga de España.

Carlos Bacca definió solo frente al arco luego de un veloz contragolpe y tras pase de su compañero Gerard Moreno en el minuto 34 del primer tiempo.

De esta manera, el atlanticense le dio fin a 2 meses y 9 días sin gol, pues su última anotación había sido el 5 de enero ante el Zamora en la Copa del Rey.

El delantero ‘cafetero’, que empezó el partido siendo titular, fue sustituido cuando el reloj marcaba el minuto 20 del segundo tiempo.

Con esta victoria, el Villarreal quedó séptimo en la tabla de posiciones con 40 puntos, quedando a una casilla de los puestos que dan cupo a los torneos internacionales.

Eibar, por su parte, continuó con 22 unidades en el penúltimo lugar de la Liga de España, posición de descenso directo.

Ahora, el equipo de Bacca se alista para recibir al Dynamo Kiev de Ucrania este jueves 18 de marzo en la Liga de Europa.