[Video] Con definición de pura viveza, Bernardo Espinosa volvió al gol en España

El defensa colombiano hizo el segundo tanto del Espanyol de Barcelona en el empate 2-2 como local ante el Betis en la fecha 17 de la liga de ese país.

Espinosa, que fue titular y actuó durante todo el partido, marcó de cabeza en el minuto 41 al aprovechar el rebote que dejó el arquero rival luego de un tiro libre.

Con este tanto, el Espanyol se ponía 2-1 arriba en el marcador; sin embargo, el Betis llegó a la igualdad en el minuto 67 y siguió dejando al equipo del futbolista colombiano en el último lugar de la tabla.

[Video] La obscena celebración de Morelos por la que fue expulsado luego de marcar golazo

De esta manera, el zaguero ‘cafetero’ completó 2 conquistas con su equipo en lo que va de la competición; su celebración anterior había sido en la décima jornada, cuando le dio el triunfo 0-1 a su escuadra sobre el Levante.