[Video] Con golazo y asistencia de Morelo, Colón volvió a ganar luego de 10 partidos

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El colombiano fue la gran figura de su equipo en el triunfo 1-3 de visitante sobre Rosario Central en la primera fecha de la Copa de la Superliga de Argentina.

Wilson Morelo, que fue titular, marcó el segundo tanto de Colón después de un veloz contragolpe en el que dejó en el camino a 2 defensas y al arquero rival, acción presentada en el minuto 21 del primer tiempo.

Posteriormente, en el minuto 31, hizo el pase para que su compañero Tomás Chancalay hiciera el 1-3 definitivo.

Pese a su buen momento, River estaría a punto de volver a la B en Argentina

Con este resultado, Colón de Santa Fe cortó una racha negativa de 8 derrotas y 2 empates, pues no ganaba desde el 25 de noviembre de 2019.

Entre tanto, Morelo completó 2 anotaciones en lo que va del año; la anterior la había conseguido en el 1-1 de local ante Racing el 14 de febrero en cumplimiento de la fecha 20 de la liga argentina.

Luego de la jornada, el fútbol argentino quedó suspendido debido al pedido de los jugadores de ese país para que no se realicen más partidos por temor al coronavirus.

En video, los goles del partido (la anotación de Morelo en el minuto 0:33):