En video, Son terminó tratando de bocón a colombiano al final del partido

La acción se presentó en el compromiso amistoso en el que la Selección Colombia cayó 2-1 en condición de visitante frente a su similar de Corea del Sur.

En el rifirrafe, Heung-Min Son le reclamó a un futbolista colombiano haciéndole gestos de hablar mucho, aunque no es claro a quién se dirigió. Luis Díaz, quien estaba cerca al coreano, respondió con cara de extrañeza y haciendo ver que no entendía qué estaba pasando.

Tanto Son como Díaz anotaron para sus respectivas selecciones, el primero abriendo el marcador en el minuto 17 y el segundo haciendo el 1-1 parcial en el minuto 59.

Iván Mejía crucifica al arquero de Colombia luego de derrota 2-1 ante Corea del Sur

Los 2 fueron inicialistas y jugaron el partido completo; sin embargo, Díaz terminó con tarjeta amarilla.

Son es atacante del Tottenham Hotspur de Inglaterra, donde es compañero de Dávinson Sánchez.