Segunda victoria de Egan Bernal en Europa luego de ganar el Tour de Francia

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El corredor colombiano, perteneciente al equipo británico Ineos, ahora se impuso en el Critérium de Acht van Chaam, certamen celebrado en carreteras de Holanda.

Bernal cruzó la meta en solitario y por delante de 2 corredores de Jumbo-Visma, los holandeses Steven Kruijswijk, a quien venció en el embalaje final, y Dylan Groenewegen, que ganó en la puja por el tercer lugar.

Esta es la segunda victoria de Egan después del Tour, pues un día antes se había coronado campeón, también en Bélgica, del Natour Criterium Roeselare.

[Video] Luego de ganar el Tour, Egan se luce con nuevo e imponente triunfo en Europa

Egan Bernal lució la camiseta amarilla que lo acredita como campeón de la ronda gala debido a un convenio entre ambas carreras.

Ahora, este sábado 3 de agosto, el zipaquireño afrontará la Clásica de San Sebastián, España, posteriormente regresará a Colombia.