[Video] Egan y Nairo terminan dentro del 'top' 5 de segunda etapa del Tour de l’Ain

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El ganador de la fracción fue el ciclista del Jumbo-Visma, Primoz Roglic, quien es el actual líder de la clasificación general de la carrera francesa.

En un final apasionante en el Lélex Monts-Jura, el corredor esloveno se impuso en los últimos metros en el embalaje sobre Egan Bernal (Team Ineos) y Valerio Conti (UAE Emirates), segundo y tercero, respectivamente.

El Jumbo aprovechó el gran estado de forma de sus corredores y metió un fuerte ritmo a la carrera, lo que propició que Bernal se quedara sin coequiperos. El vigente ganador del Tour nada pudo hacer ante la explosividad de Roglic.

Nairo Quintana (Arkéa Samsic), por su parte, cruzó la línea de meta en la cuarta posición, a un segundo del vencedor de la etapa. Con este triunfo, Roglic subió al primer lugar de la clasificación general de la competencia.

La última etapa de la carrera francesa se llevará a cabo este domingo entre Saint-vulbas y Grand Colombier, con un recorrido de 144,5 kilómetros. La fracción terminará en un puerto de montaña de fuera de categoría.