Doblete de Falcao dejó al Mónaco en la final de la Copa de la Liga de Francia

Tiempo de lectura: 0 min

El delantero colombiano, quien llevaba 3 encuentros sin anotar, fue la figura del triunfo 2-0 de su equipo como local sobre el Montpellier en la semifinal del certamen, instancia que se jugó a partido único.

Falcao García abrió el marcador del enfrentamiento en el minuto 15 del primer tiempo, cuando recibió el balón de espaldas al arco y se acomodó para definir de media vuelta.

Posteriormente, en el minuto 29, amplió la cuenta culminado un veloz contragolpe de su equipo.

El ‘Tigre’ no marcaba desde el 16 de enero, cuando su escuadra igualó 2-2 de local frente al Niza en la fecha 21 de la liga de Francia.

Ahora, el Mónaco jugará por el título contra el París Saint-Germain, elenco que se impuso 2-3 de visitante sobre el Rennes en la otra semifinal.