[VIDEO] El defensa Dávinson Sánchez se puso el traje de goleador en Holanda

EL exNacional marcó dos goles el triunfo de su equipo el Ajax sobre el PEC Zwolle

Los dos goles del colombiano fueoron de cabeza en jugada de tiro de esquina.
El primer gol de Sánchez, en el partido y también en la liga de este país, lo marcó a los 8 minutos del primer tiempo, tras conectar con la frente un anterior cabezaso de un compañero suyo. La anotación puso 1-1 el resultado parcial:

El segundo del colombiano, fue al minuto 38, con el que puso a ganar 2-1 al Ajax. La fórmula fue similar, balón parado y el defensa sube a cabecear:

En el encuentro, el también colombiano Mateo Casierra jugó los 15 minutos del final.

Con esta victoria el Ajax es segundo con 16 unidades, a dos unidades del líder Feyenoord.