Cali nunca había ganado en La Paz, y más datos del histórico triunfo 'azucarero'

Tiempo de lectura: 2 min

El equipo de Gerardo Pelusso consiguió una victoria en el estadio Hernando Siles por 1-2 sobre Bolívar y ratificó su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, fase que jugará por primera vez.

El conjunto verdiblanco se fue en ventaja en el minuto 73 a través de Miguel Murillo, pero el español Juan Miguel Callejón empató en el 80.

Cuando el partido parecía caso juzgado, ‘el Poeta’ Benedetti cambió un penalti por gol a tres minutos del final, y aseguró una clasificación sin discusiones de su equipo, que en el partido de ida había vencido por 4-0 a su rival.

El estadígrafo Álvaro Hincapé destacó algunos datos del encuentro en su cuenta de Twitter:

En los octavos de final el Deportivo Cali se medirá con el mejor de la serie entre Liga de Quito y Vasco da Gama, que en la ida favoreció al conjunto ecuatoriano con un triunfo por 3-1.