Colombianos se siguen destacando en México: 5 compatriotas anotaron golazos

En la décimo tercera jornada del fútbol mexicano, varios colombianos se reportaron en los arcos.

El líder de la primera división mexicana, Monterrey, contó con los tantos de Dorlan Pabón y Edwin Cardona en la victoria 6-0 frente a Jaguares de Chiapas.

Su escolta, el América, también tuvo anotaciones de un colombiano, Carlos Darwin Quintero, quien con dos golazos, al minuto 82 y al 85, aseguró la victoria 6-1 de su equipo frente a los Xolos de Tijuana.

El paisa Jefferson Duque anotó para el Atlas el empate 1-1 en el minuto 56. Además, al 68 le fue cobrado un penal a su favor y lo obligó a retirarse del campo lesionado. Su equipo no convirtió el penal y terminó perdiendo 2-1 frente al Morelia.

Y lo mismo ocurrió con Wilson Morelo que convirtió el segundo gol de Dorados de Sinaloa, con un pase de otro colombiano, Yimmi Chará, en el triunfo 3-0 frente a Cruz Azul.