[Video] El violento golpe con el que Cuadrado tumbó al ‘camión’ Duván Zapata

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

La acción entre los 2 colombianos se presentó en el empate 2-2 entre Juventus, que fue local, ante Atalanta en cumplimiento de la fecha 32 de la liga de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado, volante ‘juventino’, derribó con fuerte codazo a Zapata en el minuto 30 del primer tiempo, momento en el que el hombre de la escuadra visitante dominaba el balón.

La agresión fue tan fuerte que Zapata, autor del gol con el que se abrió el marcador a favor del Atalanta, cayó retorciéndose del dolor.

[Video] Con una linda definición, Duván Zapata marca golazo ante Juventus

En consecuencia, Cuadrado fue amonestado por el árbitro central, que le mostró tarjeta amarilla de manera inmediata.

Posteriormente, en el periodo complementario, Duván Zapata fue sustituido por el también atacante ‘cafetero’ Luis Fernando Muriel, mientras que Cuadrado tuvo acción hasta el final.