Cabal y Farah, a un set de ganar Wimbledon y sellar su leyenda en el tenis colombiano

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El parejísimo partido contra los franceses Nicolas Mahut y Édouard Roger-Vasselin en la gran final del torneo de Londres ya sobrepasó las 3 horas y 20 minutos.

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, en ese momento, ganan 2-1 el partido final de los dobles masculinos en la cancha central de Wimbledon.

Aunque las dos parejas han tenido numerosas oportunidades de quebrar el saque de sus rivales, ninguno lo ha logrado, por ello es que los 3 sets jugados se han ido al ‘tie-break’.

El primero fue ganado por los europeos con marcador de 7-5 en ese desempate; mientras en los dos siguientes, Cabal y Farah ganaron los ‘tie-break’ con parciales de 7-5 y 8-6.

[Video] Fuerte pelotazo de Farah a rival que detuvo unos minutos la final de Wimbledon

En el primer set, cuando el partido iba empatado a 5, Robert Farah le pegó un pelotazo a Mahut luego de un potente ‘smash’.