[Video] Con intervención del VAR y un par de golazos, Atlético y Real Madrid empataron

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-03-07 12:15:18

El derbi madrileño terminó 1-1 luego de un apasionante partido en el que los 'colchoneros' estuvieron ganando casi todo el partido, pero les empataron al final.

En la fecha 26 de la Liga de España, el Atlético de Madrid se enfrentó con el Real Madrid, encuentro que se disputó en el Wanda Metropolitano y terminó en empate 1-1.

El gol de Luis Suárez, que fue el que abrió el marcador, sucedió a los 15 minutos del primer tiempo. El delantero uruguayo recibió en el área, levantó dos veces la cabeza y remató a tres dedos para celebrar un golazo.

Con esta anotación, el charrúa llegó a 17 anotaciones y se pone segundo en la tabla de posiciones, detrás de Lionel Messi. Así fue el golazo:

El juego fue apasionante, atrevido, con acciones para los dos equipos e importantes acciones que dejaron mucha ‘tela’ para cortar en los próximos programas deportivos españoles.

Una de esas acciones polémicas sucedió a favor del Atlético. En un centro, Felipe, defensa ‘colchonero’ tocó el balón con la mano. El juez Hernández Hernández revisó la acción con la ayuda del VAR y determinó que no debía ser sancionada como penalti, una decisión que sacó de quicio a los ‘merengues’.

Luego de esa acción el partido fue mucho más caliente y Real Madrid fue mucho más ofensivo y aunque Oblak se mostró siempre seguro, en los últimos minutos del encuentro, Karim Benzema anotó el tanto que sentenció el empate 1-1.