Atalanta, con Zapata, le mete otros 4 al Valencia y avanza a cuartos en Champions

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El conjunto italiano se impuso 3-4 de visitante sobre la escuadra española y clasificó a la siguiente fase porque en el encuentro de ida había ganado 4-1.

Todas las anotaciones del Atalanta fueron obra del esloveno Josip Ilicic, quien marcó en los minutos 3 (penalti), 43 (penalti), 71 y 82. Mientras que para el Valencia descontaron el francés Kevin Gameiro (21’ y 51’) y Ferrán Torres (67’).

El atacante colombiano Duván Zapata fue suplente, pero ingresó para el segundo tiempo, en el que alcanzó a tener una opción para definir que fue atajada por el arquero rival.

Horario y dónde ver el Liverpool vs. Atlético de Madrid por octavos de Champions League

Luis Fernando Muriel, por su parte, el otro atacante ‘cafetero’ del Atalanta, estuvo todo el tiempo en el banco de emergentes.

El compromiso se llevó a cabo a puerta cerrada por temor al contagio de coronavirus, motivo por el que tampoco se permitió el acceso a periodistas ni se efectuó rueda de prensa.