Aunque Nacional perdió, Armani da de qué hablar en Libertadores con estas atajadas

Al minuto 34 del juego entre Atlético Nacional y Barcelona de Ecuador, el arquero argentino protagonizó una doble intervención.

Con el 1-1 parcial en la pizarra, el guardameta ‘verdolaga’ detuvo un disparo a quemarropa de Erick Castillo; tras el rebote, Pedro Velasco intentó el gol de media distancia y Armani pudo evitarlo gracias a una estirada que causó el delirio entre hinchas locales y visitantes:

Cinco minutos más tarde, al 39, el guardameta volvió a figurar al contener otro tiro de lejos de Jonatan Alvez y evitando además el tiro de esquina a favor del Barcelona.

Sin embargo, los de Guayaquil lograron demostrar que el portero ‘verdolaga’ no es invencible y consigueron remontar el 0-1 que consiguió Nacional desde el minuto 13 antes de finalizar el primer tiempo.

El marcador final fue de 2-1 en favor del equipo ecuatoriano.