Asistencia de James sirvió para igualar partido entre Real Madrid y Villareal

De un tiro de esquina suyo llegó el empate 1-1, que se produjo al inicio del segundo tiempo.

A punto de finalizar la primera mitad, Sergio Ramos metió la mano en el área del penalti que cobró Bruno para poner arriba al ‘submarino amarillo’, que era el que dominaba aunque sin crear mucho peligro.

Al estilo ‘Panenka’ llegó la apertura del marcador:

No obstante, Sergio Ramos reparó su error al anotar el gol del empate, que llegó con el tiro de esquina que James Rodríguez (que se ha destacado por realizar una buena actuación tanto en defensa, como en ataque) cobró al segundo palo:

Morata y Cristiano Ronaldo estuvieron muy cerca del gol de la victoria para el conjunto ‘merengue’, pero el arquero Sergio Asenjo cortó sus aspiraciones de aumentar el récord de victorias consecutivas en Liga del Madrid, que quedó en 16.

En Villareal fue suplente el también colombiano Rafael Santos Borré.