¡EN VIVO! América vs. Cerro Porteño: transmisión del partido hoy 'online'; Libertadores

CUBRIMIENTO EN VIVO
Actualizado: 2021-04-21 23:02:58
Tiempo de lectura: 8 min
Por:  Redacción Deportes

El cuadro rojo debuta en el torneo continental recibiendo en el estadio Alfonso López de Bucaramanga al conjunto paraguayo en la primera fecha del grupo H.

América de Cali se estrena con la necesidad de ganar para empezar su participación internacional como líder de su cuadrangular debido a que en el otro duelo de la serie hubo empate 1-1 entre La Guaira de Venezuela y Atlético Mineiro de Brasil.

El compromiso se escenifica en la capital santandereana porque el estadio Pascual Guerrero de Cali está siendo refaccionado en su sistema de iluminación y por ahora no puede albergar contiendas nocturnas.

Cerro Porteño, por su parte, llega al cotejo siendo cuarto en la liga de su país y con solo una victoria en condición de visitante en sus últimas 5 salidas.

Después de este encuentro, en la siguiente jornada de Copa Libertadores, los escarlatas deberán ir a Brasil para enfrentar a Atlético Mineiro, mientras que la escuadra ‘guaraní’ tendrá que recibir a La Guaira.

América-Cerro Porteño, minuto a minuto:

11:02 p.m ID: bkemo

Reviva acá los goles del partido

10:47 p.m ID: gguyn

Minuto 90 (Cerro gana 0-2): gol de Cerro Porteño

Cardoso cerró la victoria para el equipo visitante después de aprovechar un rebote que le dejó el arquero americano.

10:53 p.m ID: hbucw

Final del partido: Cerro Porteño ganó 0-2

El conjunto paraguayo queda líder del grupo H con 3 puntos luego de su triunfo en Bucaramanga.

10:41 p.m ID: ogtcs

Minuto 83 (Cerro gana 0-1): América arremete sobre el arco rival

El arquero de Cerro Porteño evita el empate luego de potente disparo de Rafael Carrascal.

10:38 p.m ID: qfofm

Minuto 80 (Cerro gana 0-1): América desperdicia el empate

Santiago Moreno queda solo frente al arquero y vez de definir, lanzó un pase que interceptó un defensor rival

10:34 p.m ID: gdgfi

Minuto 77 (Cerro gana 0-1): amarilla en América

Amonestación para Yesus Cabrera por una falta que sirvió para detener un ataque del cuadro paraguayo.

10:27 p.m ID: bgsuc

Minuto 70 (Carro gana 0-1): mueve el banco el América con 2 cambios

Entra Héctor Quiñones por Pablo Ortiz e ingresa Guillermo Murillo en lugar de Luis Paz.

10:15 p.m ID: leynw

Minuto 56 (Cerro gana 0-1): primer cambio en el Ámerica

Sale el volante Luis Sánchez e ingresa el peruano Aldaír Rodríguez.

10:09 p.m ID: qrnjm

Minuto 50 (Cerro gana 0-1): el cuadro paraguayo se pierde el segundo gol

Boselli definió muy cerca de uno de los palos en mano a mano con el arquero americano.

10:04 p.m ID: hejxg

Minuto 46 (Cerro gana 0-1): empieza el segundo tiempo con un cambio en la visita

Ingresó el veterano argentino Mauro Boselli, delantero, en lugar de Robert Morales, autor del único gol.

9:48 p.m ID: obosr

Fin del primer tiempo: Cerro Porteño gana 0-1

El árbitro del partido dio 2 minutos de adición e hizo sonar su silbato.

9:45 p.m ID: asxfr

Minuto 45 (Cerro gana 0-1): primera amarilla del partido

Ángel Cardozo, volante de Cerro Porteño, es amonestado con amarilla por fuerte entrada sobre Rafael Carrascal en la mitad de la cancha.

9:43 p.m ID: lntzx

Minuto 43 (Cerro gana 0-1): América sigue sin rematar directo al arco

Las pocas aproximaciones escarlatas no han tenido destino de gol.

9:37 p.m ID: otoph

Minuto 36 (Cerro gana 0-1): América arremete, pero sin peligro

La escuadra roja del Valle domina el balón, pero no logra tener claridad a la hora de definir.

9:29 p.m ID: rpdbg

Minuto 29 (0-1): gol de Cerro Porteño

El cuadro paraguayo lanzó un veloz contragolpe y anotó con potente remate de Robert Morales desde el borde del área.

9:26 p.m ID: dlcdg

Minuto 25 (0-0): América inclina la cancha a su favor

Los ‘diablos rojos’ tienen más dominio de balón, pero sin claridad para buscar el gol.

9:20 p.m ID: pmxyw

Minuto 20: el marcador aún no se abre

América tuvo la opción más clara con una llegada de Duván Vergara, que no pudo definir bien.

9:01 p.m ID: xuwrz