América de Cali remontó y goleó en el Pascual Guerrero

Luego de ir perdiendo por dos goles de diferencia el conjunto rojo sacó la casta y ganó 4-2 al Bogotá Fútbol Club.

A los cinco minutos del segundo tiempo el onceno capitalino ya ganaba 0-2 a los ‘Diablos rojos’, con goles de Jairo Molina. El primero de ellos a través de un penal muy discutido.

Pero en la última media hora del partido, el equipo caleño sobresalió por su jerarquía y marcó 4 goles que le dieron el triunfo de local, y que ahora lo tienen en el segundo puesto de la tabla con 41 puntos.

También le puede interesar:

Jonathan Álvarez, con jugada individual, abrió el marcador para el América. Los demás tantos fueron obra de William Arboleda, Feiver Mercado y Cristian Martínez Borja en el minuto 90.

“América está teniendo su regularidad, su estilo, tiene una idea de juego y eso es muy importante”, dijo el técnico Hernán Torres en la rueda de prensa al finalizar el partido.

Bogotá, dirigido por Néstor Rodríguez, se quedó con 30 unidades y ahora es noveno, la próxima fecha recibirá a Tigres que está tercero.

Por su parte, el América jugará en la fecha 8 contra el Atlético Fútbol Club.