Por: EL NUEVO DÍA IBAGUÉ

El Nuevo Día es un medio de comunicación que informa de forma objetiva, veraz y oportuna, los sucesos de actualidad en Ibagué, el Tolima, Colombia y el Mundo.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Oct 6, 2023 - 9:01 pm
Visitar sitio

El equipo de David González resultó victorioso, luego de su encuentro con Jaguares de Córdoba, durante jornada 16 del fútbol colombiano. El marcador quedó 1-0 y con este partido, se suma el quinto triunfo consecutivo del equipo de Ibagué. Dimayor impuso millonaria multa a Atlético Huila por culpa del recogebolas que lanzó balón.

En el estadio Jaraguay de Montería, se vivió la única anotación en la cancha, por parte de Yeison Guzmán. A pesar de que Jaguares dominó la primera mitad, fue el Deportes Tolima el que goleó al minuto 37’ gracias a la asistencia de Junior Hernández. Así terminó el primer tiempo.

(Vea también: Arquero del Deportes Tolima sufrió grave accidente en su camioneta; investigan causas)

En la segunda mitad, ambos equipos iban y venían con la intensión de hacer algún acierto. Al minuto 54’, Tolima cobró mal un tiro libre, lo que salvó a Jaguares de un segundo gol. Ese fue el ambiente durante el resto del tiempo, entre angustia del local y ataques de los ‘Pijaos’.

De acuerdo a analistas, el Deportes Tolima tuvo un buen desempeño “cubriendo bien el centro y regalando los costados”. Finalmente, el club tolimense se llevó los tres puntos.