Escrito por:  Redacción Deportes
Ene 31, 2024 - 10:15 pm

La tercera jornada del campeonato continuó este miércoles 31 de enero con la disputa de tres partidos, que se sumaron a los tres jugados este martes y que dejaron, entre otras cosas, la derrota de Independiente Santa Fe a manos de La Equidad.

(Vea también: Mackalister Silva no duró ni 5 minutos en cancha; preocupación en Millonarios por lesión)

A primera hora, Deportivo Pereira (dirigido por Lionel Álvarez) cayó en su casa 0-1 ante Deportivo Pasto gracias al gol anotado por José Eduardo Bernal al minuto 84 del compromiso.

Posteriormente, Millonarios, que perdió a Mackalister Silva a los 5 minutos del partido, empató en El Campín 1-1 ante Alianza FC, que jugó con un hombre menos desde el minuto 59 por la expulsión de Efraín Navarro Guerrero.

Por último, Deportes Tolima venció al América de Cali 2-0 en su casa con goles de Yeison Guzmán al minuto 38 y Juan Pablo Nieto al 50, y ahora es el segundo del torneo.

Liga BetPlay: cómo quedó la tabla de posiciones en fecha 3

Con los marcadores mencionados anteriormente, la clasificación sufrió algunos cambios, siendo el del Deportes Tolima el más significativo (escaló a la segunda posición).

Qué partidos faltan de la fecha 3 en Liga BetPlay

El resto de la fecha 3 se jugará este jueves con los partidos Envigado-Boyacá Chicó (a las 4:00 p. m.), Atlético Nacional vs. Once Caldas (6:10 p. m.) y Junior vs. Medellín (8:20 p. m.).

El último partido de la jornada será el viernes, el cual disputarán Jaguares vs. Bucaramanga (6:10 p. m.).