Sep 23, 2023 - 5:34 am

Mientras el día anterior se disputaron partidos que movieron la parte alta de la tabla, este jueves la atención estaba sobre la parte media, con varios de los aspirantes a entrar a las finales del segundo semestre.

El primer juego se lo ganó Unión Magdalena al Pereira por 1-2 en el último minuto, y en condición de visitante. Los goles del ‘ciclón’ fueron de Ricardo ‘Caballo’ Márquez y Gustavo Torres, mientras que por el ‘matecaña’ marcó Ángelo Rodríguez.

A continuación, Deportes Tolima dio cuenta del Envigado por 2-0, en el estreno de David González. Los goles los hicieron Álex Castro y Diego Herazo, mientras que Joan Parra desperdició penal para la visita.

(Lea después: Se conoció la lista de futbolistas jóvenes más caros de Colombia, según Transfermarkt)

Pasto dio sorpresa derrotando a Bucaramanga como visitante, en un juego lleno de fricciones. Darwin López y Johan Campaña marcaron para decretar el 0-2 definitivo.

En el cierre, Millonarios pareció sentir de manera importante la lesión de una de sus piezas más importantes en ataque. Aunque comenzó ganando con gol de Juan Pablo Vargas, un penal de Marcus Vinicius puso el empate que le costó mucho romper a los capitalinos. Solo al noveno minuto de reposición llegó el gol de Andrés Llinás para conseguir los 3 puntos que llevaron al azul a zona de clasificación.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga BetPlay en la fecha 13, este jueves 21 de septiembre