Nov 5, 2023 - 3:53 pm

Este sábado 4 de noviembre Boca Juniors cayó 1-2 ante Fluminense y no pudo conseguir el tan anhelado séptimo título de Copa Libertadores en su historia.

(Vea también: Carrozza liquidó a Fabra por expulsión en Libertadores: “No puede volver a Buenos Aires”)

Aunque el ‘Xeneize’ inició abajo en el marcador, el gol del empate marcado por Luis Advíncula al minuto 72 le dio esperanzas al club argentino de poder ir en busca de la victoria.

Sin embargo, al minuto 99, ya en el alargue, John Kennedy marcó el 1-2 definitivo y acabó con las ilusiones del equipo dirigido por Jorge Almirón.

Sebastián Villa reapareció por derrota de Boca Juniors

El segundo gol de Fluminense hizo que el lateral peruano rompiera en llanto dentro del terreno de juego y las cámaras captaron su tristeza. Esto conmovió a más de uno, entre ellos a su compañero Sebastián Villa, quien, pese a que aún es jugador de Boca Juniors, no puede jugar con el equipo.

Por medio de sus redes sociales, el extremo antioqueño —que podría jugar la Kings League Américas próximamente— le dejó un mensaje a Advíncula.

“Vamos para arriba, mi negro, sos un guerrero y te quiero mucho”, le escribió al peruano.

Pero allí no quedó todo, pues también expresó su molestia por no poder estar en cancha.

“Qué impotencia tengo la pu… madre. El fútbol siempre da revancha”, agregó, acompañando su mensaje con un emoji de furia.