VAR anuló un gol y le sancionó penal en contra al Feyenoord en la misma jugada

La falta en el área del cuadro de Róterdam ocurrió 23 segundos antes del tanto; el juez central había dado continuidad al juego.

VAR
Foto ilustrativa| FIFA

En el minuto 54:04, el Vitesse, campeón de la Copa de Holanda de la temporada anterior, generó una opción de peligro en la que su atacante Matavz fue derribado en área por un defensor del Feyenoord. El juez no sancionó nada y la jugada continuó.

El artículo continúa abajo

De allí surgió un contragolpe del cuadro de Róterdam, que concluyó con el tanto de Nikolai Jorgensen (54:27) para el 2-0 parcial del último campeón de liga de aquel país.

Para sorpresa del delantero danés, el juez central notificó la revisión de la jugada por parte del VAR (video arbitraje), y terminó anulando el tanto por fuera de juego de Jorgensen.

Además, el árbitro retrocedió todo y sancionó penal a favor del Vitesse y amonestó a El Ahmadi por la infracción a Matavz más de 20 segundos antes.

El cuadro aurinegro aprovecharía la oportunidad que le entregó el VAR, y Alex Buttner igualó el marcador 1-1.

Así finalizaría el tiempo reglamentario. Sin embargo, a pesar de todo, el Feyenoord en la tanda de penales lograría imponerse 4-2 y llevarse la Supercopa holandesa.

Esta es la polémica acción del VAR en la Supercopa de Holanda:

 

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error