Cumpliendo funciones de lateral, pero sin dejar de proyectarse al ataque, Juan Guillermo realizó la asistencia para el 2-0 parcial sobre los 59 minutos.

Primero intentó encarar a su marcador, pero se resignó y le entregó la pelota a Douglas Costa, quien metió con un potente remate la pelota al fondo de la red bajo la complicidad del arquero Donnarumma, que tuvo una noche para olvidar.

El gesto del técnico del Milan Geraro Gatusso, tras el cuarto y definitivo gol, muestra la impotencia de un equipo que fue inferior a leguas.

Ahora a la Juve le queda la misión de ganar la Liga, para la cual solo le falta un punto. La coronación podría ser este mismo fin de semana cuando el equipo ‘bianconero’ visite a la Roma.