author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Mar 17, 2024 - 5:30 pm

Justo después de que al Cali le anularan un gol y a falta de pocos minutos para que se terminara el primer tiempo del compromiso ante Patriotas, válido por la fecha 12 de la Liga BetPlay, un seguidor del club ‘Azucarero’ se metió al terreno de juego y fue directamente hacia los jugadores.

(Vea también: Hernández Bonnet respaldó críticas de ‘Teo’ Gutiérrez y embaló a representante de Pékerman)

Inmediatamente, y con el marcador 0-1 a favor de Patriotas, el árbitro central suspendió el juego y los futbolistas de Patriotas corrieron hacia el camerino para resguardarse.

Aunque las cámaras de la transmisión no mostraron los segundos siguientes a la invasión, el audio dejó al descubierto que la tensión que se vivió en el recinto deportivo fue bastante alta.

Acá, el momento en el que le anulan el gol al Cali, antes de la suspensión del partido:

De hecho, en Caracol Radio afirmaron que desde la tribuna de oriental también saltaron otros hinchas tratando de llegar hasta los jugadores del Cali, quienes se quedaron en la cancha tratando de calmar la situación.

El periodista Gabriel Meluk dio más detalles:

El primer tiempo no alcanzó a terminarse y el juez decretó la suspensión temporal por falta de garantías. El gol de Patriotas fue anotado al minuto 37 por parte del defensa Andrés Alarcón.

Acá, una imagen del estadio con el partido suspendido:

Después de al menos 20 minutos, el juego pudo ser reanudado y las autoridades reforzaron la seguridad en todas las tribunas del estadio para evitar que algún hincha pudiera ingresar a la cancha.