author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Mar 14, 2024 - 5:38 pm

Este jueves 14 de marzo, Aston Villa consiguió su tiquete a los cuartos de final del tercer torneo más importante de clubes en Europa al golear al Ajax de Países Bajos en su estadio.

(Vea también: Yerry Mina prendió alarmas en Selección Colombia por novedad en entrenamiento de Cagliari)

En el conjunto inglés jugó el colombiano Jhon Jáder Durán, quien ingresó al minuto 33 del primer tiempo en reemplazo del atacante Ollie Watkins y se reportó con gol al minuto 75 del compromiso.

Este llegó después de un error en la defensa del Ajax que terminó dejando el balón al borde del área. Durán, sin pensarlo dos veces, acomodó el esférico para su pierna izquierda y sacó un potente remate que pegó en el larguero, rebotó adentro del arco y volvió a golpear en el horizontal.

Aunque inicialmente se pensó que el balón no había ingresado, el árbitro recibió la alerta del ojo de halcón y decretó gol para el Aston Villa, que significó el 3-0 parcial.

Acá, el video del gol de Jhon Jáder Durán:

Este gol se dio el mismo día en el que el también colombiano Yerson Mosquera, quien se reportó con el Villarreal en la Uefa Europa League en la llave que perdió su equipo con el Marsella.

Durán, para sorpresa de muchos, no fue tenido en cuenta por Néstor Lorenzo para la convocatoria de la Selección Colombia con miras a los juegos amistosos ante España y Rumania.

De hecho, el periodista Carlos Antonio Vélez señaló que volverá a ser tenido en cuenta en la ‘Tricolor’.

Los delanteros llamados por el entrenador argentino fueron Yáser Asprilla, Jhon Arias, Ian Carlo Poveda, Luis Sinisterra, Luis Díaz, Rafael Santos Borré, Jhon Córdoba y Mateo Cassierra.