Por: El Colombiano

El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Juan Orduz   Nov 29, 2023 - 4:13 pm
Visitar sitio

El Manchester United empató el miércoles 3-3 en Estambul contra el Galatasaray, resultado que le mantiene colista de la llave A en la quinta jornada de fase de grupos de Liga de Campeones, complicando mucho su pase a octavos.

Con cuatro puntos, los ‘Diablos Rojos’ son últimos de su grupo y no dependerán de sí mismos en la última jornada, en la que reciben al imparable equipo bávaro.

(Lea también: Nacional, Junior, Cali y DIM sacan calculadora: cuentas para ir a la final de Liga BetPlay)

Y, sin embargo, todo se puso de cara para el conjunto inglés en Estambul: el joven argentino Alejandro Garnacho, quien le salió problema con Messi por celebrar como Cristiano Ronaldo, abrió pronto el marcador (11) asistido por el portugués Bruno Fernandes, autor del segundo gol minutos después (18).

El marroquí Hakim Ziyech (29) recortó distancia con un remate de tiro libre que no parecía de peligro, pero que inexplicablemente se le salió de las manos al portero Onana.

Tras el paso por los vestuarios, el escocés Scott McTominay (55) devolvió los dos goles de ventaja a los Diablos Rojos.

Otro gol de Ziyech, de falta directa, (62) aumentó el nerviosismo de los ingleses, que sucumbieron minutos más tarde, con el empate de Kerem Akturkoglu (71). Además, cantera de un club colombiano está entre las mejores 15 del mundo.

Pese a unos instantes finales con ocasiones en ambas porterías, el resultado no se movió y los turcos, con cinco puntos y una visita pendiente a Copenhague en la última jornada, tendrán en su mano estar en octavos de final de la Champions.