Por: Q'HUBO MEDELLÍN

El periódico popular más leído de Medellín y Antioquia.

Este artículo fue curado por Santiago Ávila   Mar 24, 2024 - 8:45 pm
Visitar sitio

Por 1-0, Atlético Nacional le ganó a Deportivo Pasto, resultado que lo catapultó hasta la posición 16 de la tabla de la Liga BetPlay 2024-1.

(Lea también: Santa Fe recuperó a 2 titulares para partido contra Águilas Doradas; confirman convocados)

Hasta el momento, el verde llevaba ocho partidos consecutivos sin ganar en el torneo de apertura, más los dos juegos de Copa Libertadores. Además, de los últimos cuatro encuentros, el club de Antioquia solo hizo un gol.

Esta vez se vio un Nacional más centrado, aunque todavía está un poco confuso para definir y sin mucha precisión, sí ha tenido más posesión de la pelota y una estrategia más ofensiva que le permite tener un ataque más efectivo.

(Vea también: ¿Millonarios, eliminado? Estas son sus cuentas para entrar a cuadrangulares de Liga BetPlay)

El ataque de Nacional fue efectivo, tanto que al minuto 38 del partido, Robert Mejía remató con la derecha desde afuera del área de la zona izquierda.

El Pasto buscó en varias oportunidades, pero no fueron contundentes a la hora de buscar el arco. Además, al minuto 89, el verde pasó un susto cuando el árbitro Steven Camargo le sacó una roja directa a Eric Ramírez luego de una disputa por un balón al aire; pero, gracias al VAR, se revirtió la decisión.

El próximo partido de Atlético Nacional será contra Jaguares en el Atanasio Girardot. El partido se llevará a cabo el próximo 27 de marzo a las 6:10 p.m.