Clasificación general Vuelta a España 2020 tras etapa 6

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-10-28 11:16:46

Ion Izaguirre (Astana) fue el ganador de la fracción, que contó con un recorrido de 146 kilómetros. El corredor español cruzó la línea de meta en solitario.

Luego de una durísima jornada de montaña, que tuvo tres premios y terminó en alto, la clasificación individual de la Vuelta a España reportó algunas modificaciones y el ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos) es el nuevo líder de la carrera.

Esteban Chaves (Mitcehlton-Scott), por su parte, sigue siendo el mejor colombiano en la competencia y se mantiene en el ‘top’ 10; mientras que Primoz Roglic (Jumbo Visma) fue gran damnificado de la fracción.

Este lunes se llevará a cabo el primer día de descanso de la carrera ibérica. La séptima fracción se disputará el martes 27 de octubre entre Vitoria y Villanueva de Valdegovia, con un recorrido de 159,7 kilómetros.