[Video] El grave error de Camilo Vargas con el que Atlas perdió y quedó eliminado

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El equipo del portero de la Selección Colombia cayó 2-1 en condición de local frente al Atlético San Luis, por la decimoséptima jornada de la Liga MX.

En su afán de conseguir el gol del triunfo, Vargas subió a cabecear en el último tiro de esquina del encuentro, al minuto 93. Sin embargo, el cobro terminó en la manos del golero visitante, Carlos Rodríguez, quien sacó rápido de puerta y habilitó al argentino Nicolás Ibáñez, el cual convirtió el tanto de la victoria del cuadro rojiblanco.

Entre tanto, el delantero colombiano Mauricio Cuero marcó la única anotación de la escuadra de Guadalajara en el minuto 16 del primer tiempo, después de aprovechar una gran asistencia de Ulises Cardona.

El mensaje de Queiroz a James: "Espero que en marzo esté jugando"

Con esta nueva caída, el conjunto rojo y negro sumó su tercera derrota consecutiva y quedó parcialmente en el décimo lugar de la tabla de posiciones del torneo clausura mexicano, con 21 unidades.

Adicionalmente, Atlas perdió la posibilidad de meterse en zona de clasificación y quedó eliminado de los ‘play-offs’ de la Liga MX.