Duván Zapata se estrenó con el Atalanta de Italia anotando en la Liga de Europa

Tiempo de lectura: 0 min

El delantero colombiano marcó el segundo gol de su equipo en el triunfo 1-4 en condición de visitante sobre el Hapoel Haifa de Israel en cumplimiento del partido de ida de la tercera ronda de clasificación.

El atacante fue titular y definió en mano a mano con el arquero rival cuando el reloj marcaba el minuto 20 del primer tiempo. Posteriormente, a 4 minutos del final del compromiso, fue sustituido.

Con esta ventaja, el conjunto italiano puso un pie en la siguiente instancia de la competencia, denominada como ‘playoffs’.

La contienda de vuelta se llevará a cabo el jueves 16 de agosto en el estadio del Atalanta.

En video, las anotaciones del partido (el gol de Zapata en el segundo 0:50):