Golazo de Luis Muriel con el Sevilla en Liga de Europa; dejó a media defensa regada

El delantero colombiano hizo el tercer tanto del conjunto español en el triunfo 1-3 como visitante cobre el Ujpest de Hungría en la segunda fase clasificatoria del torneo internacional, triunfo tras el cual su equipo avanzó a la siguiente instancia.

Muriel, quien recientemente había terminado su periodo de vacaciones, ingresó al terreno de juego en el minuto 66 y definió en el 83 luego de tomar el balón cerca de la mitad de la cancha, eludir en carrera a 3 rivales y definir solo frente al arquero.

Con este resultado, el Sevilla clasificó a la próxima ronda debido a que en el encuentro de ida se había impuesto 4-0.

Los otros 2 tantos del elenco español fueron obra de Pablo Sarabia (35’ y 50’), mientras que el descuento del cuadro húngaro llegó en el minuto 77 con Donát Zsoter.

Ahora, el Sevilla deberá medirse ante el Zalgiris de Lituania, último oponente antes de los ‘playoff’ de acceso a la fase de grupos.