[Video] Cristiano Ronaldo hace uno de sus mejores goles desde que llegó a Juventus

Su anotación se presentó en el triunfo 1-2 de visitante sobre el Empoli, juego en el que firmó un doblete con un tanto de penalti y otro de larga distancia.

El encuentro, que hizo parte de la décima fecha de la liga italiana, empezó con el Empoli arriba gracias a anotación de Francesco Caputo (28’). Sin embargo, en el segundo tiempo Juventus reaccionó y logró la remontada de la mano de Ronaldo.

El portugués empató de pena máxima en el minuto 54, pero en el 77 llegó su ‘joyita’: un remate cruzado desde afuera del área al que no pudo llegar el guardameta rival.

Con este triunfo, Juventus siguió en el liderato, ahora con 28 unidades, fruto de 9 victorias y un empate, mientras que Cristiano completó 7 conquistas en el certamen.