Anotación de Borré dejó a River más cerca del título y a él como goleador de Argentina

El delantero colombiano abrió el marcador en la victoria de su equipo por 2 a 0 ante Central Córdoba con su undécima anotación en 18 fechas disputadas.

River Plate consolidó este domingo su liderato en la Superliga argentina con un triunfo en el Monumental, a pesar de jugar con 10 jugadores desde los 13 minutos por la expulsión del chileno Paulo Díaz y gracias a un tanto del colombiano Rafael Santos Borré y a un golazo de Ignacio Scocco.

A falta de cinco jornadas para el fin del torneo, el ‘millonario’ tiene 36 puntos. Le siguen Argentinos Juniors con 31 y con 30 Vélez Sarsfield y Boca Juniors, que jugará en la noche con Talleres.

[Video] Así fue el gesto de caballerosidad de Nairo con Egan, luego de su dura caída

Pese a la expulsión, River Plate fue protagonista y tuvo varias ocasiones para convertir. Matías Suárez, que asistió a Borré en su gol, fue una de las figuras del encuentro.

El primer tanto lo anotó el colombiano en la última jugada del primer tiempo. Sobre el final del partido, Scocco, que había ingresado poco antes, convirtió un golazo al sacarse de encima a un defensa con una gambeta y luego esquivar al arquero para definir con la portería libre.